июня 30, 2014

Компания CooperVision, Инк. (NYSE: COO) стала главным спонсором программы «Преподаватель года», проведенным Международной ассоциацией преподавателей контактной коррекции (IACLE).
Программа нацелена на выявление и награждение лучших преподавателей за особые достижения в обучении контактной коррекции по всему миру. Награда «Преподаватель года IACLE» была присуждена трем участникам из Европы, Азиатского-тихоокеанского региона, Среднего Востока и Азии.

«Являясь одним из лидирующих мировых производителей мягких контактных линз, CooperVision с гордостью поддерживает усилия и достижения преподавателей контактной коррекции по всему миру» комментирует доктор Хуан Карлос Арагон, Старший Вице Президент глобального департамента по вопросам профессиональной поддержки компании CooperVision. «Для нас стало честью быть спонсором первой программы «Преподаватель года IACLE» и тем самым внести свой вклад в повышении уровня знаний о контактной коррекции».

«Мы благодарны компании CooperVision за спонсорство программы, которое позволило Ассоциации выразить признание за особые достижения преподавателей контактной коррекции», сообщил Президент IACLE доктор Шехзад Нару. «Мы благодарим компанию CooperVision за помощь, которую они оказывают нам в продвижении нашей миссии повышения стандартов обучения контактной коррекции и обеспечить преподавателей контактной коррекции всеми необходимыми инструментами и знаниями».

Для получения информации о программе и победителях, пожалуйста, перейдите на официальный сайт IACLE.